Comerciar con objetos en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vender mis objetos de intercambio?

RESPUESTA:

Aunque los perros del condado de Hope sientan debilidad por ti, algunos animales salvajes no se alegrarán tanto de verte.

Por tanto, puede que te hagas con muchos cadáveres y pieles de animales muertos. Por suerte, ¡hay gente que estará encantada de quedarse con ellos!

Puedes comerciar con pieles de animales y peces a cambio de diferentes materiales de creación.

Visita cualquier instalación de tu base y selecciona Cambiar botín.

Menú para cambiar botín con un oso negro seleccionado

Puedes comerciar con objetos concretos al pulsar Intercambiar o entregar todo tu botín del tirón pulsando Intercambiar todo.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!