Cómo desbloquear talentos en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Para qué sirve desbloquear talentos?

RESPUESTA:

Los habitantes de Prosperity necesitan que los ayudes a reconstruir su comunidad, de modo que, si no quieres defraudarlos, vas a tener que perfeccionar ciertas habilidades.

Los talentos son mejoras pasivas o activas que permiten a tu personaje aprender ciertas habilidades como la pesca. También pueden aumentar su eficacia en combate; por ejemplo, mejorando su resistencia o aumentando el daño que inflige.

Se pueden desbloquear en la pestaña Talentos del menú del juego.

Menú Talentos con Soplete seleccionado

Los talentos cuestan puntos de talento, que se obtienen al completar ciertos objetivos.

Para ver los objetivos disponibles y los puntos de talento que otorgan, consulta la pestaña Desafíos del menú del juego.

Menú Desafíos con Miliciano seleccionado

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!