Cómo gestionar tus armas en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo puedo ver y cambiar mis armas?

RESPUESTA:

Según la situación en la que te encuentres, a veces te interesará más usar una pistola para eliminar a los enemigos con precisión, mientras que en otras ocasiones quizá prefieras maximizar los daños colaterales con una escopeta.

Pulsa Q en PC, L1 en PS4 o LB en Xbox One para abrir el selector o la cuadrícula de armas y elige la que quieras equiparte para adaptarte rápidamente a las circunstancias.

Selector de armas con los puños resaltados

Si quieres mover alguna arma a otro espacio del selector o la cuadrícula, puedes reasignarla para que se ajuste a tus preferencias.

También puedes recoger las armas de fuego o cuerpo a cuerpo que encontrarás por el mundo para usarlas en lugar del arma que lleves equipada.

Para modificar tu arsenal, abre el menú Personaje y selecciona cualquier espacio de arma para cambiar de arma principal, arma de mano o arma cuerpo a cuerpo.

Menú Personaje con un arma principal seleccionada

Puedes comprar ciertos talentos para desbloquear más espacios para armas principales.

Si tienes alguna otra duda, ¡ponte en contacto con nosotros!