Incidencias de rendimiento en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

Far Cry New Dawn no se ejecuta tan fluidamente como esperaba. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA:

Far Cry New Dawn ha sido optimizado para ser ejecutado de la forma más fluida posible en distintos sistemas, si aún así experimentas caídas de rendimiento, por ejemplo, una frecuencia de imagen baja o la imagen se congela momentáneamente, la información a continuación puede ayudarte a mejorar la forma en la que tu juego se está ejecutando.

Comprueba si tu PC cumple con los requisitos del sistema para Far Cry New Dawn
Si tu configuración cumple con los requisitos mínimos, te recomendamos que ejecutes el juego con una configuración gráfica más baja, ya que los valores predeterminados más altos pueden dañar su sistema.

Si tu configuración cumple con los requisitos recomendados, el juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica puede requerir de un hardware más potente.

Completa nuestra guía básica de solución de problemas
La guía contiene un conjunto de pasos universales de solución de problemas que a menudo resuelven problemas al iniciar el juego.

Cambiar ajustes gráficos
Reducir o desactivar ciertas opciones de gráficos, como la resolución, la calidad o la sincronización vertical, puede ayudar a mejorar el rendimiento y aumentar tus FPS.
¡Simplemente ve a Opciones> Vídeo y comience a ajustarla!

Luego podrás ejecutar el benchmark disponible dentro del juego para ver cómo se ejecutaría el juego con la configuración elegida.

Si tu configuración cumple con los requisitos del sistema y sigues experimentando bajo rendimiento después de seguir los pasos anteriores, háznoslo saber.

Para ayudarnos a solucionar el problema, ¡adjunta los informes de Dxdiag y Msinfo a tu caso!