El inventario en Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Qué contiene el inventario?

RESPUESTA:

Al explorar el condado de Hope, conseguirás munición, objetos con los que comerciar y diversos materiales que sirven para crear otros objetos o mejorar la base.

Tu inventario mostrará los siguientes objetos que encuentres en el mundo:
- Munición
- Consumibles
- Materiales de creación
- Para intercambiar
- Objetos de misión
- Munición especial

Puedes acceder al inventario abriendo el menú del juego y desplazándote hasta la pestaña Inventario.

Inventario con el material de creación seleccionado Pólvora

Además, al seleccionar un objeto concreto en este menú, ¡conocerás su utilidad y descubrirás dónde puedes encontrarlo!

Recuerda que puedes acceder a tus armas y atuendos en distintos menús.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!