Incidencias al lanzar Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas al lanzar Far Cry New Dawn. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Dependiendo de cómo se manifieste el problema, por ejemplo, si se trata de un cierra al escritorio, un pantallazo negro u otra incidencia, la causa y la solución pueden variar.

Para descartar los escenarios más comunes, por favor:

Comprueba si tu PC cumple con los requisitos del sistema para Far Cry New Dawn
Si tu configuración no cumple con los requisitos mínimos para el juego, puede ser imposible ejecutar el juego.

Completa nuestra guía básica de resolución de problemas
La guía incluye un conjunto de pasos universales de solución de problemas que a menudo resuelven problemas al iniciar el juego.

Si sigues teniendo problemas para iniciar el juego, no dudes en ponerte en contacto con nosotros adjuntando tus informes de Dxdiag y Msinfo al caso.