Requisitos de sistema para Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Far Cry New Dawn?

RESPUESTA:

Ten en cuenta que estos son los requisitos de sistema básicos para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar Far Cry New Dawn en resolución 4K, consulta nuestro artículo dedicado.

Requisitos mínimos
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador:  Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX 6350 @ 3.9 GHz (requiere SSE 4.1 soportado o superior)
RAM 8 GB
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB) o AMD Radeon R9 270x (2 GB), o superior
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c tarjeta de sonido compatible con los últimos controladores
DirectX: DirectX June2010 redistribuible
Espacio en disco duro: 30 GB
Periféricos: el listado completo de periféricos soportados está disponible en nuestro artículo dedicado

Requisitos recomendados
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz (requiere SSE 4.1 soportado o superior)
RAM 8 GB
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) or AMD Radeon R9 290X (4 GB), o superior
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c tarjeta de sonido compatible con los últimos controladores
DirectX: DirectX June2010 Redistribuible
Espacio en disco duro: 30 GB
Periféricos: el listado completo de periféricos soportados está disponible en nuestro artículo dedicado

Tarjetas de vídeo soportadas a fecha de lanzamiento:
GeForce GTX 600 series: GeForce GTX 670 o superior
GeForce GTX 700 series: GeForce GTX 760 o superior
GeForce GTX 900 series: GeForce GTX 950 o superior
GeForce GTX 10-Series: GeForce GTX 1050 o superior

Radeon 200 series: Radeon R9 270 o superior
Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 370 o superior
Radeon 400 series: Radeon RX 460 o superior
Radeon Vega series: cualquier Radeon Vega series

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima.