Requisitos de sistema para Anno 1800

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Anno 1880?

User-added image

Requisitos mínimos para configuración baja (1080p, 30FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 2500K @ 3.3 GHz, AMD FX 6350 3.9 GHz
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB of VRAM) o AMD Radeon R7 260X (2 GB of VRAM)*,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos mínimos para configuración baja (1080p, 60FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 4460 @ 3.2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 @3.1 GHz
Vídeo:  NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB of VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2 GB of VRAM) *,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos mínimos para Configuración Alta (1080p, 30FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB of VRAM) or AMD Radeon R9 285 (2 GB of VRAM) *,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos mínimos para configuración alta (1080p, 60FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB of VRAM) or AMD Radeon R9 290X (4 GB of VRAM) *,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos de vídeo en portátil

Intel HD Graphics 620 (720p, configuración baja)
Intel Iris Pro Graphics 580 (1080p, configuración baja)

AMD Vega 10 (720p, configuración baja)

Ten en cuenta que las siguientes características y tecnologías no están soportadas:

- Procesadores Phenom
- Configuraciones con múltiples monitores
- SLI y Crossfire

* Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima. Por favor visita este artículo para más información.
** Para tarjetas gráficas equivalentes, el GPU necesita ser compatible con Shader Model 5.0 para jugar el juego con DirectX 11 y Shader Model 5.1 para jugar con DirectX 12.