Requisitos de sistema para Anno 1800

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Anno 1880?

User-added image

Requisitos mínimos para configuración baja (1080p, 30FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 2500K @ 3.3 GHz, AMD FX 6350 3.9 GHz
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB of VRAM) o AMD Radeon R7 260X (2 GB of VRAM)*,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos mínimos para configuración baja (1080p, 60FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 4460 @ 3.2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 @3.1 GHz
Vídeo:  NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB of VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2 GB of VRAM) *,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos mínimos para Configuración Alta (1080p, 30FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3.2 GHz
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB of VRAM) or AMD Radeon R9 285 (2 GB of VRAM) *,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos mínimos para configuración alta (1080p, 60FPS)

Sistema Operativo: Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel i5 4690k @ 3.5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB of VRAM) or AMD Radeon R9 290X (4 GB of VRAM) *,**
Direct X: DirectX 11 o Direct X 12
Memoria: 8 GB RAM
Almacenamiento: 60GB de espacio disponible en el disco duro
Periféricos: Ratón y teclado

Requisitos de vídeo en portátil

Intel HD Graphics 620 (720p, configuración baja)
Intel Iris Pro Graphics 580 (1080p, configuración baja)

AMD Vega 10 (720p, configuración baja)

SLI y Crossfire no están oficialmente soportados.

Por favor, ten en cuenta que los procesadores Phenom no están soportados.

* Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima. Por favor visita este artículo para más información.
** Para tarjetas gráficas equivalentes, el GPU necesita ser compatible con Shader Model 5.0 para jugar el juego con DirectX 11 y Shader Model 5.1 para jugar con DirectX 12.