El modo cooperativo de Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el modo cooperativo de Far Cry New Dawn?

RESPUESTA:

Cuando se trata de dar guerra en un mundo posapocalíptico, dos siempre son mejor que uno. Por eso, Far Cry New Dawn os da a ti y a tus amigos la posibilidad de formar el dúo de vuestros sueños.

Pero antes de entrar en detalle, recuerda:
Al jugar en cooperativo, el anfitrión y el invitado no conservan el mismo progreso.
Necesitarás una conexión a Internet y una suscripción activa a un servicio en línea (Xbox Live Gold o PS Plus).
El modo cooperativo se desbloqueará después de completar la introducción.
No se puede jugar en cooperativo entre distintas plataformas.

Para iniciar una sesión cooperativa, basta con invitar a uno de tus amigos mediante la pestaña Online del menú del juego una vez que el modo cooperativo esté disponible.

Imagen de usuario

Cuando que acepte la invitación, se unirá automáticamente a tu partida y aparecerá cerca de ti con su personaje de la campaña para un jugador.

En una sesión cooperativa, podrás interactuar con el personaje de tu amigo para intercambiar objetos como munición o botiquines.

Si buscas un reto, puedes activar la opción Fuego amigo en los ajustes de Juego

Si tienes algún problema de conexión mientras juegas en cooperativo, consulta cómo solucionarlo en los siguientes artículos. Hay uno para cada plataforma:
¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!