Cambiar el método de tu Verificación en 2 Pasos

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar el método de verificación seleccionado?

RESPUESTA:

¡Cambiar a tu método preferido de Verificación en 2 Pasos es fácil!

Lo único que necesitas es un código de verificación válido o, si tienes problemas para generarlo, uno de sus códigos de recuperación.

Para comenzar, entra en la pestaña Configuración de Seguridad de tu página de Administración de Cuentas.

Una vez que hayas iniciado sesión:

- Haz clic en Administrar mis preferencias de Verificación en 2 Pasos en la sección de Verificación en 2 Pasos
- Desde la ventana emergente, selecciona Correo electrónico o Google Authenticator. En este punto también puedes optar por desactivar la función.
- Confirma el cambio haciendo clic en Elegir.
- Sigue las instrucciones en la pantalla.

A continuación, sigue las instrucciones en pantalla para habilitar la función en tu correo electrónico o dispositivo móvil.

También puedes acceder a tu página de Configuración de seguridad a través de la aplicación Uplay PC.

- Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
- Selecciona Información de la Cuenta en la lista.
- Haz clic en Gestionar para acceder a la página web.

Ten en cuenta que una vez hayas cambiado tu método de verificación preferido, solo podrá acceder a su cuenta utilizando el código generado por ese método.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dudes en contactar con nosotros!