Contenidos del DLC 90s

PREGUNTA:

¿Qué está incluido en el DLC 90s y cómo puedo acceder al contenido?

RESPUESTA:

90s DLC splash art showing some of the costumes

Disponible en solitario o como parte del Pase X Games, el DLC 90s Games incluye tres atuendos únicos con todo el aroma de los 90:

Cada atuendo incluye únicas:
- animaciones
- bandas sonoras
- efectos especiales

Para empezar, simplemente abre el menú y busca la pestaña Rider donde puedes navegar y equipar atuendos.

¡Ya estás listo para sumergirte en la estética noventera!

Ten en cuenta que la pestaña Rider solo estará disponible después de que hayas completado el tutorial.

Puedes encontrar ayuda adicional sobre cómo descargar e instalar el contenido en nuestros artículos dedicados para PCPS4 y Xbox One.

Si compartes el pase de X Games y tienes problemas para localizar el contenido, ¡no dudes en contactar con nosotros!