Crear una cuenta Ubisoft con una cuenta Nintendo infantil

PREGUNTA:

¿Puedo crear una cuenta Ubisoft con una cuenta Nintendo infantil?

RESPUESTA:

Para crear una cuenta Ubisoft, los usuarios deben haber cumplido la edad mínima establecida en sus respectivos países (13 años en Estados Unidos y Canadá, y 16 en la mayoría de los países europeos). Por ello, si se usa una cuenta Nintendo infantil no será posible crear una cuenta Ubisoft.

Si ves el mensaje de error que se muestra en la siguiente imagen o si no ocurre nada después de pulsar Crear una cuenta Ubisoft, probablemente sea por eso.

Imagen añadida por el usuario

Ten en cuenta que Ubisoft debe cumplir con las regulaciones y las leyes de privacidad de todos los países en los que opera, sobre todo en lo referente al Reglamento general de protección de datos europeo (RGPD), así como a la Ley de protección de la privacidad infantil en línea (COPPA, por sus siglas en inglés) y al Programa de certificación de privacidad de ESRB estadounidenses. Además, la ESRB analiza nuestros productos y servicios para certificar que cumplen con las leyes de privacidad estadounidenses.