Activar tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited en Just Dance 2019

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi prueba gratuita de Just Dance Unlimited?

RESPUESTA:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Crea una cuenta de PSN.

2. Conecta la PS4 a Internet:
a. Ajustes de PS4 > Red > Conexión a Internet.
b Comprueba que estás conectado: la casilla Conectar a Internet debe estar marcada, o puedes hacer clic en Probar conexión a Internet.
c. Otra forma de comprobarlo: inicia el modo World Dancefloor y comprueba si aparece un mensaje de error. Si te aparece, significa que no estás conectado.

3. Inicia el modo Just Dance* y completa tres canciones de las opciones disponibles. Después de reproducir estas tres canciones, y si estás en línea, se te pedirá que desbloquees tu versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del menú de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu Perfil.
- Si no ves esta página, significa que probablemente estás desconectado. En este caso, conecta tu plataforma a Internet y vuelve a esta pestaña de Perfil para volver a seleccionar el menú de Just Dance Unlimited.

Tan pronto como tu cuenta de Ubisoft esté vinculada a tu perfil de Just Dance, se desbloqueará automáticamente tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crea una cuenta gratuita de Xbox Live.

2. Conecta la Xbox One a Internet:
a. Configuración de Xbox One > Red > Configurar red inalámbrica.
b. Comprueba que estás conectado: haz clic en Probar la conexión a Internet.
c. Otra forma de comprobarlo: inicia el modo World Dancefloor y comprueba si aparece un mensaje de error. Si te aparece, significa que no estás conectado.

3. Inicia el modo Just Dance* y completa tres canciones de las opciones disponibles. Después de reproducir estas tres canciones, y si estás en línea, se te pedirá que desbloquees tu versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del menú de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu Perfil.
- Si no ves esta página, significa que probablemente estás desconectado. En este caso, conecta tu plataforma a Internet y vuelve a esta pestaña de Perfil para volver a seleccionar el menú de Just Dance Unlimited.

Tan pronto como tu cuenta de Ubisoft esté vinculada a tu perfil de Just Dance, se desbloqueará automáticamente tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Crea un perfil de Nintendo Switch.

2. Conecte la Nintendo Switch a Internet:
a. Pestaña de Internet > Conectarte a una red WiFi o cable Ethernet
b. Otra forma de comprobarlo: inicie el modo World Dancefloor y comprueba si te aparece un mensaje de error. Si te aparece, significa que no estás conectado.

3. Vincula tu perfil de Nintendo Switch a tu cuenta de Nintendo:
a. Configuración > Usuario> Vincular a una cuenta de Nintendo.

4. Vincula tu Cuenta de Nintendo con la Nintendo eShop visitando la tienda virtual cuando estés conectado.

5. 3. Inicia el modo Just Dance* y completa tres canciones de las opciones disponibles. Después de reproducir estas tres canciones, y si estás en línea, se te pedirá que desbloquees tu versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del menú de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu Perfil.
- Si no ves esta página, significa que probablemente estás desconectado. En este caso, conecta tu plataforma a Internet y vuelve a esta pestaña de Perfil para volver a seleccionar el menú de Just Dance Unlimited.

Tan pronto como tu cuenta de Ubisoft esté vinculada a tu perfil de Just Dance, se desbloqueará automáticamente tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Wii U

1. Crea un cuenta de usuario Wii U.

2. Conecte la Nintendo Wii U a Internet:
a. Botón de Internet > Conectarte a Internet
b. Otra forma de comprobarlo: inicie el modo World Dancefloor y comprueba si te aparece un mensaje de error. Si te aparece, significa que no estás conectado.

3. Vincula tu cuenta de usuario de Nintendo Wii U a tu Nintendo Network ID:
a. Configuración > Crear/Vincular Nintendo ID

4. Vincula tu Nintendo Network ID con la Nintendo eShop visitando la eShop cuando estés conectado.

5. 3. Inicia el modo Just Dance* y completa tres canciones de las opciones disponibles. Después de reproducir estas tres canciones, y si estás en línea, se te pedirá que desbloquees tu versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del menú de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu Perfil.
- Si no ves esta página, significa que probablemente estás desconectado. En este caso, conecta tu plataforma a Internet y vuelve a esta pestaña de Perfil para volver a seleccionar el menú de Just Dance Unlimited.

Tan pronto como tu cuenta de Ubisoft esté vinculada a tu perfil de Just Dance, se desbloqueará automáticamente tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

*Ten en cuenta que tres cancion en el modo Just Dance Kids no desbloqueará la función Just Dance Unlimited.

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte!