Mandos compatibles con Just Dance 2019

PREGUNTA:

¿Cuáles son los mandos compatibles con Just Dance 2019?

RESPUESTA:

Estos son los mandos compatibles con Just Dance 2019 por plataforma:

Wii U
Wii Remote + Wii U GamePad

Wii
Wii Remote

Xbox One
Xbox One Gamepad + Kinect o teléfono con Just Dance Controller App

Xbox 360
Xbox 360 Gamepad Kinect

PS4
- PS Move + PlayStation Camera
PlayStation Camera
Just Dance Controller app​

Switch
Joy-Con

Puedes consultar los requisitos para la aplicación Just Dance Controller App aquí.

Si quieres más información sobre suscripciones o espacio de almacenamiento requerido, consulta los requisitos para consola de Just Dance 2019.