Activar el modo pantalla partida

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar el modo pantalla partida?

RESPUESTA:

¡Conecta un segundo mando y pulsa A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) mientras estás en el juego para jugar en cooperativo! Ten en cuenta que para la versión de PC, solo los mandos de PS4 y de Xbox One están soportados.

Imagen añadida por el usuario
Imagen añadida por el usuario

Para desconectar a un jugador, ve al menú del juego y pulsa L3 (PS4) | Stick izquierdo (Xbox One) | Palanca izquierda (Switch)

Imagen añadida por el usuario

Pulsa Cuadrado (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) para salir del cooperativo.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.