Ubicaciones de partidas guardadas en Assassin's Creed: Odyssey

PREGUNTA:

¿Dónde se guardan las partidas?

RESPUESTA:

Estas son las rutas clasificadas por plataforma:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5059

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5092

Playstation 4
Ajuste > Gestión de Datos Guardados de la Aplicación > Datos guardados en el Almacenamiento del sistema > Assassin's Creed: Odyssey

Xbox One
Mis juegos y Aplicaciones > Assassin's Creed: Odyssey > Menu > Administrar juegos > Datos Guardados.

En algunos casos, puede que te pidamos que nos hagas llegar tus archivos de guardado.

Para más información sobre cuáles son los archivos que tendrías que enviarnos, visita nuestro artículo dedicado.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos!