Usando tu mando PS4 Move dentro del juego

PREGUNTA:

Estoy usando un mando Move PS4 pero mi caña no reacciona. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Aunque el juego te permitirá navegar por los menús con el mando PS4 Move, es posible que tengas que ajustar una opción dentro el juego para poder utilizarlo como caña.

Para hacerlo, abre el menú y seleccione Cambiar Controles. Dentro de ese submenú, puedes cambiar entre el mando y los Mandos de Movimiento.

Image of menu showing where motion controls can be activated