Requisitos de sistema para Assassin's Creed: Odyssey

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Assassin's Creed: Odyssey?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (Soporte SSE 4.1 o superior necesario)
Tarjeta de vídeo: AMD Radeon R9 285 (2GB VRAM con Shader Model 5.0) o NVIDIA GeForce GTX 660 (más detalles abajo)
Memoria: 8GB RAM
Resolución: 720p
Frecuencia de imagen: 30 FPS
Preconfiguración de vídeo: Baja
Disco duro: 46GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX Junio 2010 redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c con los últimos controladores
Periféricos: necesario teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional (Xbox One / PS4)

Requisitos recomendados

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (Soporte SSE 4.1 o superior necesario)
Tarjeta de vídeo: AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM o superior con Shader Model 5.0) o superior o NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB)
Memoria: 8GB RAM
Resolución: 1080p
Frecuancia de imagen: 30 FPS
Preconfiguación de vídeo: Alta
Disco duro: 46GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX Junio 2010 redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c con los últimos controladores
Periféricos: necesario teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional (Xbox One / PS4)

Recomendados para configuración 4K

Sistema Operativo: Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz (Soporte SSE 4.1 o superior necesario)
Tarjeta de vídeo: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM con Shader Model 5.0)
Memoria: 16GB RAM
Resolución: 4K
Targeted framerate: 30 FPS
Preconfiguación de vídeo: Alta
Disco duro: 46GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX Junio 2010 redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c con los últimos controladores
Periféricos: necesario teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional (Xbox One / PS4)

Las siguientes características no están disponibles en Assassin's Creed: Odyssey - SLI, Crossfire y Dolby Atmos

Por favor, ten en cuenta que los procesadores Phenom no están soportados.

Procesadores de Intel soportados a fecha de lanzamiento:
Intel 2ª gen: Intel Core i5-2400 o superior
Intel 3ª gen: Intel Core i5-3330 o superior
Intel 4ª gen: Intel Core i3-4430 o superior
Intel 6ª gen: Intel Core i3-6300 o superior
Intel 7ª gen: Intel Core i3-7100 o superior
Intel 8ª gen: Intel Core i3-8100 o superior

Tarjetas de vídeo soportadas a fecha de lanzamiento:
AMD Radeon R9 285/R9 380/RX 460/RX 560 or superior
AMD Radeon 200/300/Fury X/400/500 serie
Radeon Vega series: RX Vega 56 o superior
NVIDIA GeForce GTX 660/760/950/1050 or superior
GeForce GTX 600/700/900/10-Series serie

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima.

Por favor visita este artículo para más información.