Configuración de los niveles de volumen de Transference

PREGUNTA:

¿Se pueden configurar los niveles de efectos, voces, música y sonidos de fondo?

RESPUESTA:

Para cambiar los ajustes de sonido, sigue estos pasos:

- Ve al menú principal y selecciona  Configuración.
- Ve al submenú de Ajustes de sonido.

Imagen añadida por los usuarios

- Ajusta las barras de volumen para mejorar tu experiencia de juego.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.