Acceder al contenido descargable Muertos Vivientes Zombis

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder al contenido descargable Muertos Vivientes Zombis?

RESPUESTA:

En el tercer DLC de Far Cry 5, ¡enfréntate a las hordas de zombies en 7 escenarios únicos para ayudar a Guy Marvel a convertirse en el mejor director de películas de serie B!

User-added image
Para acceder a este contenido:
- Descarga e instala tu contenido. Si tienes problemas para localizarlo, consulta nuestras guías para PCPS4 o Xbox One
- Inicia el juego y selecciona Packs de contenido adicional.
- Después, selecciona Dead Living Zombies.
- ¡Todo listo para enfrentarte a los muertos vivientes!

¡Para obtener más información sobre el contenido del Season Pass, consulta este artículo!

Si el contenido no aparece dentro del juego tras seguir los pasos indicados, ¡no dudes en Contactar con nosotros!