Cómo evitar mareos en Transference

PREGUNTA:

¿Cómo puedo evitar la sensación de mareo mientras juego?

RESPUESTA:

Transference te brinda la oportunidad de activar ciertos ajustes para reducir el impacto del mareo. Para ello, sigue los pasos descritos a continuación:

- Ve al menú principal del juego y selecciona Configuración

User-added image

- Accede al submenú Configuración de RV. Dentro de este menú puedes activar o desactivar el modo RV.

User-added image

- Una vez activado el modo RV:
- Activa la opción Franjas negras al girar y al moverse.
- Desplaza el control del Grosor de las franjas negras hasta el máximo.
- Por último, selecciona Fijo en las opciones del Modo de rotación