Requisitos del sistema de Transference

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema de Transference?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistema operativo: Windows 7 Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6350 o superior
RAM: 8 GB
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM) o superior
Salida de vídeo Compatible con HDMI 1.3
Puertos USB: 3x USB 3.0
Disco duro: 8 GB
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes

Nota: las versiones para ordenador portátil de estas tarjetas para ordenador de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento alcance el nivel de la configuración mínima.

Periféricos compatibles para Oculus:
Oculus CV1
- Mando Xbox One o mando compatible para PC
- Oculus Touch (uso obligatorio con RV)

Uplay + Oculus PC: tu clave de activación tendrá que ser canjeada a través de la aplicación de escritorio de Oculus, entonces podrás descargar el juego a través de Oculus. Una vez descargado, inicia el juego en Oculus para que arranque automáticamente la aplicación para escritorio de Uplay. Si necesitas más información, consulta nuestras preguntas frecuentes.

Periféricos compatibles para HTC Vive:
- Auriculares Vive
- Mando portátil Vive
- Mando Xbox One o mando compatible para PC

Uplay + HTC Vive: Transference para PC con HTC Vive se descargará a través de Steam. Una vez descargado, inicia el juego desde Steam. Se te solicitará mediante una ventana emergente que inicies sesión en tu cuenta de Ubisoft. Cuando hayas iniciado sesión, tus cuentas de Steam y Ubisoft quedarán vinculadas y el juego estará activo tanto en Steam como en Uplay.

Periféricos compatibles para Xbox One:
- Mando Xbox One

Periféricos compatibles para PS4:
- Auriculares PSVR (+ Cámara PS4)