Accediendo a Perdido en Marte (DLC)

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder al contenido del DLC Perdido en Marte?

RESPUESTA:

En este segundo DLC de Far Cry 5, estás atrapado en el planeta rojo y tu misión es simple: ¡detener la invasión de Marcianos Áracnidos y volver a casa sano y salvo!

User-added image

Para acceder a este contenido:
- Descarga e instala tu contenido. Consulta nuestras guías para PC, PS4 o Xbox One si tienes problemas para localizarlo.
- Inicia el juego y haz clic en Complementos.
- Entonces, selecciona Lost on Mars.
- ¡Ya estás listo para comenzar esta nueva aventura!

Para obtener más información sobre el contenido del pase de temporada, ¡consulta este artículo!

Si el contenido no aparece en el juego después de seguir esos pasos, ¡no dudes en contactarnos!