El modo Foto en Far Cry 5

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el modo Foto? ¿Dónde se guardan las fotos?

RESPUESTA:

El modo Foto de Far Cry 5 te permite capturar instantáneas de vistas hermosas o de momentos interesantes del juego en fotos de calidad con un control añadido de la posición de la cámara y de los ajustes.

El modo se activa desde el menú de pausa del juego.

Cuando el modo está activo, el juego se pausa y pasa a la vista en tercera persona. Puedes mover y girar la cámara en la zona que rodea al personaje para encontrar el ángulo perfecto para tomar la foto. Los ajustes como la hora del día, la posibilidad de esconder a los personajes y la configuración del campo de visión te permiten disponer la mejor escena. ¡Hasta puedes aplicar diversos filtros, marcos y logotipos, y personalizar las expresiones faciales del personaje!

User-added image

En Playstation®4 y Xbox One, usa las funciones integradas en la consola para guardar y compartir capturas de pantalla (es posible esconder la interfaz del modo Foto antes de tomar la fotografía).

En PC, pulsa la barra espaciadora para hacer una fotografía en el modo Foto. Se guardan en la siguiente ubicación:
C:\Usuarios\%nombredelusuario%\Documentos\Mis juegos\Far Cry 5\Screenshots

El modo Foto está disponible para la campaña en solitario, los mapas Arcade en solitario y el contenido descargable. Dentro de estos modos de juego, hay algunas situaciones o lugares específicos en los que no se puede usar el modo Foto:
Durante la secuencia de inicio y el principio del juego
Durante la animación de escalar una cornisa
Durante una secuencia animada con un cocodrilo en DLC Vietnam
Durante una secuencia animada en la que un animal se "abalanza" sobre ti
Durante la animación de entrar y salir de vehículos
Durante la animación de ponerse y quitarse los prismáticos
Durante la animación de recarga de armas
Justo después de cerrar una carta de información
Al recoger, soltar o llevar un cadáver
Al activar la vista de bombardero en un avión

¡Si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!