Sobre Far Cry 3 (versión del Season Pass de Far Cry 5)

PREGUNTA:

¿Qué necesito saber sobre la versión de Far Cry 3 incluida en el Season Pass de Far Cry 5?

RESPUESTA:

Este artículo actualmente solo está disponible en inglés, en breve estará disponible en español. Os pedimos disculpas por los inconvenientes.

User-added image

En esta sección de preguntas frecuentes, recabaremos información que puede serte de interés.

¿Los jugadores de PC recibirán la misma versión que los de consola?
Los jugadores de PC recibirán la misma versión de Far Cry 3 Deluxe Edition que se lanzó en 2012. Los jugadores de consola recibirán Far Cry 3 Classic Edition, una versión mejorada para la generación actual.

¿Qué incluye la Deluxe Edition de Far Cry 3?
Te remitimos a nuestro análisis

¿Qué incluye la Classic Edition de Far Cry 3?
Te remitimos a nuestro análisis

¿Qué mejoras presenta la Classic Edition?
Los jugadores de la Classic Edition pueden disfrutar de texturas mejoradas y una experiencia más fluida comparada con la versión para consolas lanzada en 2012.

¿La Classic Edition incluirá los modos multijugador?
Te remitimos a este artículo.

¿La Classic Edition soporta 60 FPS?
No.

¿Cómo puedo acceder a Far Cry 3?
Para consolas, basta con visitar la tienda de tu plataforma y buscar Far Cry 3 Classic Edition. Para los propietarios del Season Pass, el juego debería aparecer como gratuito. Entonces podrás descargarlo e instalarlo como cualquier otro juego.

En PC, el juego se añadirá a tu biblioteca de juegos, ya sea en Steam o en Uplay, según la plataforma en la que tengas el Season Pass de Far Cry 5

Ya tenía Far Cry 3 antes de canjear el Season Pass de Far Cry 5, ¿hay algo que deba saber?
Si ya tienes una edición de Far Cry 3, ambas aparecerán en tu biblioteca de juegos de Uplay. Si solo quieres que aparezca una, en Uplay PC tienes la opción de ocultar la otra.

¿Cuándo llegará la versión de Far Cry 3 Classic Edition por separado?
En esta sección de preguntas frecuentes podrás encontrar toda la información sobre el lanzamiento de la Classic Edition.

¿Qué incluye el Season Pass de Far Cry 5?
Para obtener más información sobre el Season Pass de Far Cry 5, consulta este artículo

¡Que te diviertas con Far Cry 3! ¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!