Requisitos de sistema para The Crew 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema en PC para The Crew 2?

RESPUESTA:

Para poder jugar en las mejores condiciones, te recomendamos que compruebes que cumples con los siguientes requisitos.

Configuración mínima - 30 FPS:

Resolución: 1080p
Preselección de vídeo: baja

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz o AMD FX-6100 a 3.3 GHz o equivalente *
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD HD 7870 (2 GB de VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Sistema RAM: 8GB

Configuración recomendada - 30 FPS:

Resolución: 1080p
Preselección de vídeo: alto

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-3470 a 3.2 GHz o AMD FX 6350 a 3.9 GHz o equivalente *
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) o GTX 760 (4GB) o AMD R9 270X (2GB) o superior
Sistema RAM: 8GB

Configuración recomendada - 60 FPS:

Resolución: 1080p
Preselección de vídeo: alto

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-4690k a 3.5 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3.2 GHz o equivalente *
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) o GTX 970 (4GB) o AMD RX 470 (8GB) o superior
Sistema RAM: 8GB

* The Crew 2 es compatible con procesadores que no incluyen el set de intrucción AVX. El juego estará totalmente operativo, con la única excepción de la herramienta de grabación de vídeo dentro del juego.

Tarjetas NVIDIA soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superior
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 760 o superior
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 o superior

Tarjetas AMD admitidas en el momento del lanzamiento:
Serie Radeon HD 7000: Radeon HD 7870 o superior
Serie Radeon 200: Radeon R9 270x o superior
Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 o superior
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior Serie Radeon Vega: cualquier serie de Radeon Vega

Para más información sobre los controladores soportados por el juego, consulta nuestra pregunta frecuente específica.