Progreso, habilidades y puntos de talento

PREGUNTA:

¿Cómo funciona la progresión de los personajes en Far Cry 5?

RESPUESTA:

El secreto para convertirte en un personaje poderoso en Far Cry 5 es el desbloqueo de Talentos para tu personaje.

Los Talentos son habilidades, activas o pasivas, que permiten a tu personaje resistir o realizar distintas acciones. Hay una amplia variedad de Talentos que puedes usar en distintos modos de juego. Puedes acceder a los Talentos de tu personaje abriendo el menú del juego y accediendo a la sección de Talentos.

Para desbloquear Talentos, necesitarás puntos de talento que se ganan completando algunas tareas del juego. Si quieres acelerar el progreso o conseguir más puntos de talento, échale un vistazo a la lista dentro del menú del juego, seleccionando Desafíos. Esta pantalla te mostrará los Desafíos disponibles y cuántos puntos de talento ganarás si los completas.
User-added image

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos.