Ubicación del archivo de guardado de Far Cry 5

PREGUNTA:

¿Dónde se encuentran los archivos de guardado?

RESPUESTA:

Estas son las ubicaciones predeterminadas del archivo de guardado en cada plataforma:

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\1803

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>​\4311

Playstation 4
Opciones > Gestión de los Datos Guardados de la Aplicación > Datos Guardados en el Almacenamiento del Sistema > Far Cry 5

Xbox One
Mis Juegos y Aplicaciones > Far Cry 5 > Menu > Administrar Juego > Datos Guardados

Si tienes cualquier pregunta, ¡no dudes en contactarnos!