Transferir la Verificación en 2 Pasos en un nuevo teléfono móvil

PREGUNTA:

¿Cómo puedo transferir mi Verificación en 2 Pasos en mi nuevo dispositivo móvil o tablet?

RESPUESTA:

Cuando habilitas la Verificación en 2 Pasos en teléfono móvil o tablet, los códigos generados permanecen vinculados a ese dispositivo. De este modo se garantiza la integridad de esta característica de seguridad.

Esto implica que no hay una forma directa de transferir la activación hecha de la Verificación en 2 Pasos.

Para activar la Verificación en 2 Pasos otra vez por favor desactiva la verificación actual usando primero uno de tus códigos o uno de tus códigos de recuperación.

Puedes habilitarla de nuevo en tu nuevo dispositivo móvil o en tu cuenta de correo electrónico.

Si estás teniendo problemas generando un código de verificación válido, o has perdido el acceso a tus códigos de recuperación, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros  para ayudarte a desactivar la Verificación en 2 Pasos.