Disponiblidad de las estadísticas en el Ubisoft Club

PREGUNTA:

¿Por qué no encuentro las estadísticas de mi juego en el Ubisoft Club?

RESPUESTA:

Actualmente, las Estadísticas de Juego no están disponibles en la web de Ubisoft Club. Volverán a estarlo pronto. Mientras trabajamos para solucionar el problema, recuerda que puedes acceder a estas estadísticas a través de la App de Ubisoft Club en Android e iOS.

Hemos quitado las estadísticas para algunos juegos antiguos en el sitio de Ubisoft Club. Ninguna otra interfaz se ha visto afectada. Esto significa que no se registrará lo siguiente:
- Tiempo de juego
- Progreo del juego
- Reputación
- ...

Entendemos que esto puede suponer un inconveniente para algunos jugadores por lo que os pedimos disculpas. Algunas veces tenemos que tomar decisiones difíciles como terminar servicios de nuestros juegos más antiguos para así poder concentrarnos y favorecer los juegos y servicios nuevos.

Esta es la lista de juegos que se han visto afectados por esta decisión a fecha de 25 de enero de 2018:
- Assassin's Creed III
- Assassin's Creed IV
- Splinter Cell Blacklist
- Rocksmith 2014 Edition
- WATCH_DOGS
- Rayman Legends
- Assassin's Creed Unity
- Far Cry 4
- The Crew

Esperamos que sigáis disfrutando de estos títulos. Si tenéis alguna pregunta, no dudes en contactarnos.