Gameplay - Just Dance Now

PREGUNTA:

¿Pueden jugar mis amigos o familiares conmigo?
¿Cuántas personas se pueden unir a mi sesión de baile?
Cómo jugar en el ordenador
Cómo jugar con una tableta (Android o iPad)
Cómo jugar en Apple TV
¿Qué es un código QR?
¿Qué es el número de la sala de baile?

RESPUESTA:

¿Pueden jugar mis amigos o familiares conmigo?
Claro que sí, solo tienen que descargar la app de Just Dance Now en sus smartphones. Una vez instalada, tienen que buscar y unirse a tu sala de baile, escaneando el código QR o poniendo el número de sala que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.

¿Cuántas personas se pueden unir a mi sesión de baile?
¡No hay límite! ¡Todas los que quieras!

Cómo jugar en el ordenador
1. Descarga y abre la app Just Dance Now en tu smartphone (Android o iOS).
2. Abre el navegador de internet en el ordenador y visita www.justdancenow.com.
3. Deberías ver el número de una sala de baile y un código QR en el sitio web. Este número y código son únicos, y se han generado solo para ti. Cuando se te pregunte en la app Just Dance Now, escanea el código y el juego debería conectarse sin problemas a la sala de baile.
4. ¡Ya está! Ahora si eliges una canción en tu smartphone, también se verá en la pantalla del ordenador.
5. Selecciona una canción y ábrela.
6. Sujeta el smartphone con la mano derecha e imita todo lo que haga el bailarín en la pantalla, como si fuera un espejo.
Si hay más jugadores pueden descargar la app en sus teléfonos y poner el mismo número de sala para bailar todos juntos.

Cómo jugar con una tableta (Android o iPad)
1. Descarga la app Just Dance Now en tu smartphone y ábrela.
2. Descarga la app Just Dance Now en tu tableta y ábrela.
3. En la tableta deberías ver el número de una sala de baile y un código QR. Este número y código son únicos, y se han generado solo para ti. Cuando se te pregunte en la app Just Dance Now, escanea el código y el juego debería conectarse sin problemas a la sala de baile.
4. ¡Ya está! Ahora si eliges una canción en tu smartphone, también se verá en la pantalla de la tableta.
5. Selecciona una canción y ábrela.
6. Sujeta el smartphone con la mano derecha e imita todo lo que haga el bailarín en la pantalla, como si fuera un espejo.
Si hay más jugadores pueden descargar la app en sus teléfonos y poner el mismo número de sala para bailar todos juntos.

Cómo jugar en Apple TV
1. Abre la App Store en tu Apple TV.
2. Busca la app "Just Dance Now" e instálala.
3. Inicia el juego y usa tu mando Siri Remote para elegir una canción.
4. Sujeta el mando Siri Remote con la mano derecha e imita los pasos del bailarín, como si fuera un espejo.

Date cuenta que no necesitas tu smartphone para jugar en Apple TV, pero si hay más jugadores pueden descargar el juego en sus smartphones, y unirse a la sala de baile cuyo número se ve en la esquina superior izquierda para bailar contigo.

¿Qué es un código QR?
Un código QR es un código de barras bidimensional, como este:

User-added image

En Just Dance Now usamos el código QR para guardar el número de tu sala de baile. Cuando quieras jugar, la app te pedirá que escanees el código que aparece en la pantalla (ordenador/TV/tableta) para unirte automáticamente a la sala.

¿Qué es el número de la sala de baile?
El número de una sala de baile es un número único que se muestra en pantalla y que debes poner en tu smartphone. Este número sirve para conectar tu smartphone a la pantalla y dar comienzo a la sesión de baile.
Aparece en la segunda pantalla que escojas para jugar a Just Dance Now (cualquier pantalla con conexión a internet en la que puedas visitar JustDanceNow.com: Smart TV, ordenador, tableta, Apple TV, etc.).