General Information - Just Dance Now

PREGUNTA:

¿Qué es Just Dance Now?
¿Qué necesito para jugar?

¿Cómo consigo más monedas?
¿Qué es un pase VIP?

RESPUESTA:

¿Qué es Just Dance Now?
Just Dance Now es el juego para móviles que te permite jugar con la mayor serie de videojuegos musicales de todos los tiempos, ¡sin consola!
Solo necesitas una pantalla con conexión a internet y tu smartphone como mando.

Elige una canción del catálogo de más de 400 canciones, sujeta el smartphone con la mano derecha e imita lo que hace el bailarín en la pantalla. El juego registrará y puntuará tus pasos, ¡así que hazlo lo mejor posible y conseguirás la puntuación más alta!

¡Puedes jugar con quien quieras, no hay límite! Tus amigos y familiares pueden unirse en cualquier momento.

¿Qué necesito para jugar?
Esto es lo que necesitas:
1. La app Just Dance Now instalada en el teléfono que se usará como mando.
2. Una pantalla con conexión a internet (como tu ordenador, tableta, Apple TV, o un televisor con un dispositivo que emita vídeo).

¿Cómo consigo más monedas?
Tu monedero se rellenará automáticamente con el tiempo: podrás ver cuándo recibirás monedas justo debajo del monedero.

Estas monedas gratis tienen un límite, porque siven solo para que pruebes el juego antes de comprar un pase VIP.

¿Qué es un pase VIP?
Los pases VIP te permiten jugar todas las canciones que quieras mientras dure tu pase. Si un jugador VIP entra en una sala, las canciones pasan a ser gratuitas. Los jugadores no tendrán que gastar monedas para bailar sus canciones favoritas. Es perfecto para el día a día, para tu familia, o para montar una buena fiesta...

Hay dos tipos de pases:
- Pases de 24h: se compran una vez para tener acceso total durante veinticuatro horas.
- Pases de larga duración: puedes elegir suscripciones de 1, 3 y 12 meses.

Los pases de larga duración se renuevan automáticamente. El coste del pase se cargará a tu cuenta bancaria 24 horas antes de expirar el pase actual. Por ejemplo, si compraste una suscripción de 3 meses, el cargo se realizará a tu cuenta un día antes de que acabe el periodo de 3 meses.

Puedes cancelarlo cuando quieras y por el motivo que sea desde tu cuenta principal (Google Play o iTunes, según tu dispositivo).