Cómo activar la prueba de tres meses de Just Dance Unlimited (Just Dance 2018)

PREGUNTA:

¿Cómo activo mi prueba de 3 meses de Just Dance Unlimited?

RESPUESTA:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Crea una cuenta PSN.
2. Conecta tu PS4 a internet.
a. Ajustes de PS4 > Red > Conexión a internet
b. Comprueba que tienes conexión: la casilla de Conectar a internet debe estar activa, o puedes seleccionar Comprobar la conexión a internet.
c. Otra forma de comprobarlo: elige el modo World Dance Floor y fíjate si se muestra algún tipo de error. Si ocurre, significa que no tienes conexión.
3.  Elige cualquier modo de Just Dance. Juega y completa 4 canciones de las que se ofrecen. Así se desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez se active la prueba, verás un contador de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de la pantalla. Puedes aumentar tu suscripción si quieres, accediendo a tu perfil de jugador.
b. Una forma más sencilla de activar la prueba de JDU es jugar el juego con el modo Kids, y seleccionar el icono de Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crea una cuenta gratuita de Xbox Live.
2. Conecta tu Xbox One a internet.
a. Configuración de Xbox One > Red > Configurar red inalámbrica.
b. Comprueba que tienes conexión: selecciona Comprobar la conexión a internet.
c. Otra forma de comprobarlo: elige el modo World Dance Floor y fíjate si se muestra algún tipo de error. Si ocurre, significa que no tienes conexión.
3. Elige cualquier modo de Just Dance. Juega y completa 4 canciones de las que se ofrecen. Así se desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez se active la prueba, verás un contador de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de la pantalla. Puedes aumentar tu suscripción si quieres, accediendo a tu perfil de jugador.
b. Una forma más sencilla de activar la prueba de JDU es jugar el juego con el modo Kids, y seleccionar el icono de Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Crea un perfil de Nintendo Switch.
2. Conecta tu Nintendo Switch a internet.
a. Elige Internet > Selecciona Conexión a través de Wi-Fi o Conexión con cable.
b. Otra forma de comprobarlo: elige el modo World Dance Floor y fíjate si se muestra algún tipo de error. Si ocurre, significa que no tienes conexión.
3. Enlaza tu perfil de Nintendo Switch a tu cuenta Nintendo.
a. Configuración > Usuario > Vincular cuenta Nintendo.
4. Enlaza tu cuenta Nintendo a Nintendo eShop accediendo a la eShop mientras esté abierta tu sesión de usuario.
5. Elige cualquier modo de Just Dance. Juega y completa 4 canciones de las que se ofrecen. Así se desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez se active la prueba, verás un contador de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de la pantalla. Puedes aumentar tu suscripción si quieres, accediendo a tu perfil de jugador.
b. Una forma más sencilla de activar la prueba de JDU es jugar el juego con el modo Kids, y seleccionar el icono de Just Dance Unlimited.

Nintendo WiiU

1. Crea una cuenta de usuario de Nintendo Wii U.
2. Conecta tu Nintendo Wii U a internet.
a. Selecciona el icono de Internet > Conexión a internet.
b. Otra forma de comprobarlo: elige el modo World Dance Floor y fíjate si se muestra algún tipo de error. Si ocurre, significa que no tienes conexión.
3. Enlaza tu cuenta de usuario de Nintendo Wii U a tu Nintendo Network ID.
a. Ajustes de usuario > Información de usuario > Crear/Vincular un Nintendo ID.
4. Enlaza tu cuenta Nintendo a Nintendo eShop accediendo a la eShop mientras esté abierta tu sesión de usuario.
5. Elige cualquier modo de Just Dance. Juega y completa 4 canciones de las que se ofrecen. Así se desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited
a. Una vez se active la prueba, verás un contador de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de la pantalla. Puedes aumentar tu suscripción si quieres, accediendo a tu perfil de jugador.
b. Una forma más sencilla de activar la prueba de JDU es jugar el juego con el modo Kids, y seleccionar el icono de Just Dance Unlimited.

Si tienes cualquier duda, ¡no lo dudes y ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!