Jugabilidad sin RV en Star Trek: Bridge Crew

PREGUNTA:

¿Puedo jugar a Star Trek: Bridge Crew sin equipo de RV?

RESPUESTA:

Sí. Tras el lanzamiento de un parche el 21 de diciembre de 2017, el juego para Vive es ahora compatible con jugabilidad sin un equipo de RV en todas las plataformas. Esto incluye jugar con usuarios con o sin RV en todas las plataformas.

Se ha añadido la función de compatibilidad para el teclado y el ratón en PC para jugar sin RV.

Si necesita ayuda configurado la versión Oculus del juego para jugarlo sin VR consulta esta guía.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!