Jugar al multijugador local

PREGUNTA:

¿Cómo puedo usar el multijugador local en World in Conflict?

RESPUESTA:

Para jugar en una red local, sigue estos pasos:

- Lanza el juego y selecciona Mutijugador.
- En este punto recibirás una notificación pidiendo una clave. Ignóralo y ciérralo.

User-added image

- Selecciona Red Local.
- Una vez en el modo de Red Local puedes o bien crear un servidor o bien unirte a una partida.

User-added image

Para crea un servidor, simplemente haz clic en Crear Servidor y selecciona tus ajustes preferidos.

User-added image

Para unirte a un servidor, o bien selecciona un servidor de la lista o haz clic en Conectar a IP. Después de añadir la dirección IP del servidor, su puerto y la contraseña opcional (facilitada por otro jugador), deberíais poder jugar juntos. Para encontrar la dirección IP de tu PC consulta este artículo de Microsoft

User-added image

Ten en cuenta que esto solo funcionara si ambos jugadores están conectados a la misma red.