Modo Descubrimiento de Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Qué es el modo Descubrimiento de Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA:

El modo Descubrimiento es un modo especial del juego que permite a los jugadores moverse libremente por el mundo de Egipto para conocer mejor su historia y la vida cotidiana de la época con visitas guiadas a cargo de historiadores y egiptólogos. Se centra totalmente en la exploración, en un mundo sin conflictos, presiones de tiempo o limitaciones de juego. De esta manera, todo el mundo puede descubrir el Antiguo Egipto a su propio ritmo.

User-added image

Si ya tienes Assassin's Creed: Origins, puedes acceder al modo Descubrimiento desde el menú principal del juego. Si tienes la versión independiente del modo Descubrimiento, puedes iniciarla como cualquier otra aplicación.

Podrás seleccionar un recorrido en el mapa de Egipto o en una lista ordenada por temas. Puedes acceder al mapa y a la lista mediante las pestañas Mapa y Recorridos del menú del modo Descubrimiento.

User-added image

Al iniciar un recorrido, te transportarás a su ubicación en el mapa. Cuando hayas finalizado el primer recorrido, podrás acceder a la pestaña Personajes en el menú para elegir un personaje con el que completar más recorridos. Tendrás a tu disposición muchos de los personajes del juego.

User-added image

Para hacer un recorrido, solo tienes que seguir la línea dorada que hay en el suelo. Las paradas de un recorrido se indican con figuras brillantes que encontrarás a lo largo de la línea. En cada parada, un comentario de voz te proporcionará información, igual que un guía en un museo. Tienes libertad total para ojear el lugar y moverte. Seguirás oyendo el comentario. Si quieres, puedes obtener más información relacionada con el comentario pulsando el botón que aparece en pantalla.

La pestaña Pasaporte del menú del modo Descubrimiento te permite consultar tu progreso. Encontrarás más contexto en la pestaña Cronología, que proporciona una visión general de los períodos en los que se divide el Antiguo Egipto.

¡Esperamos que te guste el modo Descubrimiento

Puedes encontrar más información sobre el modo Descubrimiento en la página oficial.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!