Modo Foto de Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el modo foto? ¿Dónde se guardan mis fotografías?

RESPUESTA:

El modo Foto de Assassin's Creed: Origins te permite realizar capturas de alta calidad de vistas magníficas o de momentos interesantes del juego sin que te moleste la interfaz de usuario.

Este modo está habilitado de forma predeterminada y se activa pulsando F3 en el teclado o simultáneamente L3 + R3 en el mando. Puedes activarlo o desactivarlo en Ajustes Juego.

Cuando está activado puedes mover la cámara con libertad y alejar o acercar el zoom. Además, este modo incluye 17 filtros distintos para que tus fotos sean aún más interesantes.

User-added image

En el mapa del mundo se mostrará una selección de las fotografías que los jugadores saquen con el modo foto. La cantidad de instantáneas que se muestran depende del nivel del zoom: cuanto más cerca, más se verán. La recopilación se actualizará cada media hora y se mostrarán fotos diferentes. Si no quieres ver las de los demás, o ninguna foto en absoluto, puedes elegir que solo aparezcan las tuyas o ninguna mediante los filtros del mapa del mundo.

En caso de que haya alguna fotografía en concreto que no quieras ver, puedes ocultarla. En cuanto la ocultes, no volverá a aparecer en el juego. También puedes borrar tus fotos.

Tus instantáneas se guardarán de forma local en tu PC o PlayStation4. Si juegas en Xbox One, se almacenarán en el almacenamiento online. Si estás conectado a la red, se subirán a los servidores de Ubisoft.

Las rutas de guardado locales son:
PC - C:\Usuarios\Nombre del usuario\Documentos\Assassin's Creed Origins\photos\
PS4 - Ajustes > Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Galería de capturas > Assassin's Creed: Origins

Puedes acceder a las fotografías en línea desde nuestro sitio web del modo foto. En esta página podrás filtrarlas, por ejemplo, por ubicación o resolución, y ordenarlas según varios criterios. Además, puedes elegir entre ver tus imágenes, las de tus amigos o todas. Encontrarás más información acerca de nuestro sitio web en las preguntas frecuentes correspondientes.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta!