Atascado en una misión de Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

Me he quedado atascado en una misión. ¿Hay alguna forma de repetirla e intentarlo de nuevo?

RESPUESTA:

Sí. Si te quedas atascado en una misión, puedes rebobinar y volver al objetivo anterior.

Para ello, abre el menú del juego, ve a la pestaña Misión y elige la misión en la que estés teniendo problemas. A continuación, verás la opción Recargar el objetivo de misión en la parte inferior de la pantalla.

Aquí tienes un ejemplo:

User-added image

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta!