Problemas de rendimiento en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

Assassin's Creed: Origins no funciona tan bien como cabía esperar. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA:

Nuestros equipos han optimizado Assassin's Creed: Origins para que funcione lo mejor posible en distintos sistemas, pero si experimentas problemas de rendimiento (por ejemplo, una frecuencia de imagen baja, la imagen se congela durante un breve período de tiempo o la acción se ralentiza), esta información puede ayudarte a entender la raíz del problema y solucionarlo.

Requisitos del sistema
El primer paso es comprobar los requisitos del sistema del juego.

Mi sistema cumple con los requisitos mínimos:
El juego funcionará correctamente con unos ajustes gráficos bajos, pero unos ajustes altos serán excesivos para tu sistema.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego funcionará correctamente en la gran mayoría de casos, pero algunos ajustes gráficos específicos necesitarán un sistema más potente.

Solución de problemas básicos
Si el juego no funciona adecuadamente, te aconsejamos que consultes el el solucionador de problemas básicos para PC. En esta situación son de especial utilidad los siguientes pasos:
- Actualizar los controladores de la tarjeta gráfica.
- Comprobar que el sistema operativo esté actualizado.

Modificar los ajustes gráficos
Un método sencillo para lograr un mejor rendimiento es modificar los ajustes gráficos o de pantalla. Para acceder a dichos ajustes:
- Desde el menú principal, selecciona Opciones, después haz clic en la pestaña Pantalla o Gráficos.

Existe una gran variedad de opciones que se pueden modificar, pero a continuación señalaremos algunas que quizás te ayuden a aumentar los FPS

Saca partido a las Herramientas de rendimiento
Haz clic en Herramientas de rendimiento en la pestaña Gráficos y busca Rendimiento del juego y Resultados del test de rendimiento.
- El rendimiento del juego mostrará en detalle los fotogramas por segundo y el tiempo de respuesta de tu GPU y tu CPU durante los últimos segundos de juego.
- Los resultados del test de rendimiento te permitirán realizar un test para obtener una idea general del rendimiento de tu sistema con los ajustes actuales. Para realizar un nuevo test de rendimiento, pulsa la tecla R.

Además, recuerda que puedes visualizar el rendimiento del juego en tiempo real durante la partida pulsando F1. Pulsa la tecla una segunda vez para obtener más información, y una tercera vez para desactivarlo.

User-added image

Bajar la resolución
Los ajustes de resolución se encuentran en la pestaña Pantalla del menú de opciones. Prueba a bajar la resolución.

Calidad de gráficos
Si sufres caídas en la frecuencia de imagen, prueba un preajuste de calidad inferior.

Calidad adaptable
Assassin's Creed: Origins utiliza una tecnología de renderizado de resolución dinámica que ajusta la resolución sobre la marcha para obtener una frecuencia de imagen lo más cercana posible a la deseada. De esta forma, conseguirás unos FPS constantes. Puedes establecer una frecuencia de imagen base a través de Calidad adaptable. Encontrarás esta opción en la pestaña Gráficos.

Si tu sistema cuenta con unos requisitos cercanos a los requisitos del sistema mínimos, un valor bajo te proporcionará una mejor experiencia.

User-added image

Otros ajustes
No dudes en probar otros ajustes en la pestaña Gráficos, ya que cada uno tiene un impacto distinto en el rendimiento. Tal vez des con los adecuados para tu sistema modificando los ajustes y realizando pruebas con el Rendimiento del juego y los Test de rendimiento.

Ponte en contacto con nosotros
Si cumples los requisitos del sistema y, tras seguir los pasos previos, todavía experimentas problemas, ponte en contacto con nosotros.

En caso de sufrir un problema técnico de este tipo, te recomendamos que adjuntes un archivo Dxdiag y un Msinfo a tu incidencia para que nuestro equipo pueda entender mejor la situación.

Además, si es posible, adjunta una captura de pantalla de los resultados del test de rendimiento:
Pulsa S en la pantalla de resultados del rendimiento dentro del juego para guardar dichos resultados en tu disco duro. El archivo se llama system_info.zip y puede ser encontrado en esta ruta predeterminada:
C:\Users\(Username)\Documents\Assassin's Creed Origins\report