Requisitos de Sistema para Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA:

Requistos mínimos:
Resolución: 720p
Preajuste de vídeo: El más bajo

Sistemas Operativos (sólo versiones de 64 bit):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Procesador:
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz
AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
(o superior)
(Requiere de soporte SSE 4.1 o superior. Por favor, ten en cuenta que los procesadores Phenom no están soportados.)
Tarjeta de Vídeo (2GB VRAM con Shader Model 5.0):
NVIDIA GeForce GTX 660
AMD Radeon R9 270
(O superior Ver lista de tarjetas soportadas)
RAM:
6GB
DirectX:
DirectX Junio2010 Redistribuible
Sonido:
Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Disco Duro:
45 GB de espacio disponibleavailable space
Periféricos:
Teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional (Xbox One, Xbox 360)

Configuración Recomendada:
Resolución: 1080p
Preajuste de Vídeo: Alto

Sistemas Operativos (sólo versiones de 64 bit):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Procesador:
Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz
AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
(o superior)
(Requiere de soporte SSE 4.1 o superior. Por favor, ten en cuenta que los procesadores Phenom no están soportados.)
Tarjeta de vídeo:
NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB)
AMD Radeon R9 280X (3GB)
(O superior - Ver lista de tarjetas soportadas)
RAM:
8GB
DirectX:
DirectX Junio2010 Redistribuible
Sonido:
Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Disco Duro:
45 GB de espacio disponibleavailable space
Periféricos:
Teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional (Xbox One, Xbox 360)

Nota técnica del desarrollador:
Para disfrutar más de la experiencia, recomendamos usar una tarjeta gráfica con al menos 3 GB de VRAM al jugar en resolución Full HD. Si bien te animamos a experimentar con las opciones avanzadas para personalizar al máximo tu experiencia de juego, no olvides estar atento al medidor de VRAM cuando ajustes estos parámetros.

Más información técnica en esta publicación del foro

Tarjetas de vídeo soportadas al lanzamiento del juego:
GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 o superior
GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 o superior
GeForce GTX900 series: GeForce GTX950 o superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 o superior

Radeon 200 series:  Radeon R9 270 o superior
Radeon 300/Fury X series:  Radeon R7 360 o superior
Radeon 400 series:  cualquier Radeon 400 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar siempre y cuando su rendimiento sea igual al de la configuración mínima. Más información aquí.

Últimos controladores WHQL GeForce probados: 385.41 para todas esas tarjetas
Últimos controladores Radeon probados: 17.8.1 para todas esas tarjetas