Periféricos soportados en Atomega

PREGUNTA:

¿Qué mandos soporta Atomega en PC?

RESPUESTA:

A continuación encontrarás una lista de mandos soportados en PC:

Periféricos oficialmente soportados.

Ratón + Teclado
Xbox 360 Controller
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Logitech F710 Wireless Gamepad

Otros mandos de doble palanca pueden funcionar, sin embargo no están oficialmente soportados. Estos pueden requerir software adicional de otros fabricantes para que funcionen. Por favor, contacta al fabricante para más asistencia.

Para una lista completa de los requisitos en PC, consulta los requisitos del juego.