Opciones de idioma en ATOMEGA

PREGUNTA:

¿Qué idiomas hay disponibles en Atomega?

RESPUESTA:


Atomega tiene disponibles los los siguientes idiomas: 
 
 InterfazAudioSubtítulos
Inglésx/x
Francésx/x
Italianox/x
Alemánx/x
Españolx/x
Chino simplificadox/x
Chino tradicionalx/x
Japonésx/x
Portugués Brasileñox/x
Rusox/x

Nota.- El idioma deseado puede ser seleccionado en las propiedades de Steam pero no puede ser cambiado en el juego. Simplemente haz clic derecho en Atomega (en tu Biblioteca de Steam) seguidamente en Propiedades > Idioma.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.