Requisitos de sistema para ATOMEGA

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema de Atomega?

RESPUESTA:

Configuración mínima:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz o AMD  FX 4100 @ 3.6 GHz o equivalente
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX660 (2GB VRAM)  o AMD HD7750 (2GB VRAM) o superior – Ver lista de tarjeta soportadas*
RAM4GB
Resolución: 720p
Atomega requiere una conexión de banda ancha permanente

Configuración recomendada:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX760 (4GB  VRAM) or AMD R9 280X (3GB VRAM) or more – Ver lista de tarjeta soportadas*
RAM: 6GB
Resolución: 1080p
Atomega requiere una conexión de banda ancha permanente

Supported NVIDIA cards at time of release:
- GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX660 o mejor |
- GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX730 o mejor | (recomendada) GeForce GTX760 o mejor
- GeForce GTX900 series: (mínimo) GeForce GTX950 o mejor | (recomendada) GeForce GTX960 o mejor
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) cualquier GeForce GTX10 | (recomendada) GeForce GTX1050 o mejor

Supported AMD cards at time of release:
- Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7750 o mejor |
- Radeon 200 series: (mínimo) Radeon R7 250 o mejor | (recomendada) Radeon R9 280X or better
- Radeon 300/Fury X series: (mínimo) Radeon R7 360 o mejor | (recomendada) Radeon R9 380 or better
- Radeon 400 series: (mínimo) cualquier Radeon 400 series | (recomendada) cualquier Radeon 400 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar siempre y cuando su rendimiento sea igual o superior que la tarjeta de configuración mínima de sobremesa. Últimos controladores probados: 385.41 para Nvidia, 17.8.1 para AMD.

Nota.- Desactiva la Vsync, el anti-aliasing y la oclusión de ambiente puede mejorar el rendimiento del juego.