Idiomas de audio adicionales para Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

Instalé Assassin's Creed: Origins pero el único idioma de audio disponible es el inglés. ¿Puedo obtener otros idiomas de audio y, en caso afirmativo, cómo?

RESPUESTA:

Tengas una versión digital o física de Assassin's Creed: Origins, al principio sólo tendrás un idioma de audio: inglés. El menú y los subtítulos estarán disponibles en varios idiomas incluidos en tu versión del juego.

Si quieres jugar el juego con otro idioma de audio, puedes. Simplemente necesitas descargar primero el paquete para el idioma que quieres.

Para descargarlo, asegúrate de que tu plataforma esté conectada a Internet (se recomienda una conexión a Internet de alta velocidad ya que cada paquete de idioma ocupa aproximadamente 1 GB de tamaño) y sigue el proceso que se describe a continuación:

En consola:
La primera vez que lances el juego, se te pedirá que elijas en qué idioma de audio deseas jugar. Después del primer inicio y la descarga de un paquete de audio, puede cambiar de idioma abriendo el menú Opciones > Idioma de audio. Podrás elegir entre todos los idiomas disponibles en tu versión del juego. Si seleccionas otro idioma que no sea inglés, serás redirigido momentáneamente a la tienda de tu consola para iniciar la descarga. El juego comenzará entonces la descarga de los archivos necesarios. Podrás empezar ya a jugar en inglés con los subtítulos que elegiste (o sin subtítulos, si no elegiste ninguno) mientras la descarga se realiza en segundo plano.

Mientras juegas, puedes seguir el progreso de la descarga en el menú Opciones > Idioma del audio. Una vez que se hayan descargado todos los archivos, el juego te avisará con una notificación emergente. Puedes cambiar al idioma seleccionado en cualquier momento, a través del menú Opciones > Idioma de audio.

Para cambiar al idioma de audio que te acabas de descargar, no es necesario reiniciar el juego. Si deseas descargar otro idioma, puedes hacerlo de la misma manera y cambiar de idioma en cualquier momento del juego.

En PC (Uplay):
Cuando pulses el botón Instalar (independientemente de si lo instala desde un disco o mediante descarga), se te pedirá que elijas un idioma. Por defecto, se seleccionará inglés. Puede elegir un idioma diferente o seleccionar varios. Esto activará una descarga adicional para los paquetes de audio de los idiomas que selecciones aquí antes de lanzar el juego por primera vez. Una vez termine la descarga, podrás lanzar el juego.

El juego comenzará en el idioma que seleccionaste como idioma principal. Si descargaste otros paquetes de idioma, puedes cambiar el idioma de audio más adelante en el menú Opciones> Idioma de audio del juego.

Si deseas descargar más idiomas posteriormente, puedes hacerlo a través de las propiedades del juego en Uplay PC. Esto activará una descarga adicional antes de que puedas volver a lanzar el juego.

En PC (Steam):
Si juegas en Steam, puedes descargar los paquetes de idioma a través de la plataforma Steam. Simplemente haz clic derecho en Assassin's Creed: Origins en tu biblioteca de juegos y selecciona navegar  en  Propiedades> Idioma. Selecciona el idioma que quieras en el menú desplegable y la plataforma descargará los archivos necesarios.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros!