Localizar los artículos desbloqueados en South Park: The Fractured But Whole

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar el contenido desbloqueable en South Park: The Fractured But Whole?

RESPUESTA:

Puedes desbloquear contenido en South Park: The Fractured But Whole canjeando un código en el menú principal.

User-added image

Después del canje el contenido aparecerá en la Caja de Juguetes de tu habitación. Ahí podrás hacerte con los objetos desbloqueados.

User-added image

Una vez que te hayas hecho con ellos podrás equiparlos desde los respectivos menús.

User-added image

Por ejemplo:
Si has canjeado un código para la Reliquias de Zaron, encontrarás los objetos del paquete en el menú de Atuendos

Para acceder a este menú, sigue estos pasos:

- Presiona el Touchpad (PS4), tu botón de Inicio (Xbox One) o Tab (PC)
- Resalta Atuendo y presiona X (PS4), A (Xbox One) o Intro (PC)
- Equipa tu artículo y confirma tu selección.

User-added image

Contacta a nuestro equipo de soporte si tuvieses alguna otra pregunta.