No se lanza South Park: The Fractured But Whole

PREGUNTA:

Estoy experimentando un problema cuando intento ejecutar el juego. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Dependiendo de cómo se manifieste el problema (por ejemplo, un fallo en el escritorio, una pantalla en negro o alguna otra cosa), la causa y la solución a aplicar puede variar, pero los siguientes pasos de solución de problemas técnicos cubren los mas comunes.

Si juega en PC
- El primer paso es verificar si su PC cumple con los requisitos del sistema para South Park: Retaguardia en Peligro. Si este es el caso, será imposible que el juego se inicie en este sistema correctamente.
- Si su PC cumple con los requisitos del sistema pero sigue teniendo problemas, pruebe los pasos descritos en nuestro artículo de solución de problemas de PC.

Si la incidencia ocurre en consola, los siguientes artículos pueden ayudarle a solventar la situación:
Si aún te encuentras incapaz de ejecutar el juego, no dudes en ponerte en contacto con nuestros equipos de soporte. Tenga en cuenta que para casos técnicos como estos, adjuntar un informe Dxdiag y Msinfo a su caso ayudará en gran medida a nuestros agentes para ofrecerle una mejor solución.