Acceder al cooperativo en Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder al cooperativo en Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPUESTA:

Puedes acceder al cooperativo en Mario + Rabbids Kingdom Battle desde el área del Castillo Melocotón después de haber completado el Mundo 1.5.

Para acceder, simplemente al Buddydome. Podrás encontrarlo tomando el camino a la derecha del castillo. Está situado en el primero edificio al que vas.

User-added image

Presiona A para entrar en este edificio y sigue las instrucciones en pantalla.

User-added image
User-added image

El tutorial presenta las características del cooperativo. Selecciona la misión que te gustaría jugar.

User-added image

Para vistazo general del cooperativo ve este vídeo: