Actualización 1 para Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Qué nuevas características o arreglos contiene la Actualización 1?

RESPUESTA:

Disponible el día del lanzamiento, está actualización para Mario + Rabbids Kingdom Battle se centra en implementar idiomas y mejorar la experiencia general de juego.

Si quieres aplicar estos cambios a tu juego, necesitarás actualizar tu juego vía internet.

GENERAL
- Estabilidad general del juego, audio, UI y la localización han sido mejorados.

JUGABILIDAD
- El reinicio del Árbol de Habilidades es ahora gratuito.
- La cámara táctica se muestra ahora en la Tarjeta de Información Desplegable como con los héroes, enemigos, etc...
- La IA de los Jefes se ha mejorado.
- Algunos problemas de colisión en la fase de exploración han sido arreglados.
- Pequeños fallos menores de juego han sido solucionados.

SISTEMAS
- Ahora puedes seleccionar los idiomas soportados cuando lanzar el juego por primera vez.
- Ahora puedes seleccionar el modo historia y los idiomas soportados en el menú general.
- Ahora puedes ver el Contenido Adicional disponible (AOC) en el menú principal.
- Ruso, Chino Tradicional y Simplificado han sido añadidos a los idiomas soportados

GRÁFICOS
- Los iconos de las armas 2D han sido actualizados para encajar con los aspectos de modelos 3D.
- El nivel de detalles ha sido mejorado en la fase de exploración.
- Al final de cada combate la tabla de recompensas es ahora mostrada en 3D y los comentarios han sido mejorados.
- La vista preliminar Técnica ha sido mejorada durante las batallas.

CINEMÁTICAS
-  Una escena ha sido añadida tras completar la aventura principal.
- Una escena ha sido añadida cuando el jugador alcanza el 100% de finalización y vuelta al Castillo Melocotón.