Bucle de des-sincronización en el Último Marajá

PREGUNTA:

Durante la misión "Un buen envío" entro en un bucle de des-sincronización cuando intento reiniciarla desde el último punto de control. ¿Qué hago para resolverlo?

RESPUESTA:

Para poder prevenir este problema, aquí tienes unos pasos a seguir:
- Inicia verificando los Archivos del Juego (Uplay / Steam). Esto reparará cualquier archivo corrupto potencial.
- Seguidamente, reduce los ajustes gráficos en la opción del juego (Opciones > Vídeo > Pantalla).
- Finalmente haz estos pasos generales.

Si el problema persiste tras completar los pasos arriba indicados, no dudes en contactarnos. Para que podamos asistirte más rápidamente adjunta el archivo Dxdiag y Msinfo