Requisitos de Sistema de Tetris Ultimate

RESPUESTA:

A continuación verás los requisitos de sistema de Tetris Ultimate:

CONFIGURACIÓN MÍNIMA:
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (versiones de 32/64bit)
Procesador: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2 GB RAM
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5670
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados

RECOMMENDED:
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (versiones de 32/64bit)
Procesador: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz o AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5850 or better
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados